Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Roman
Мне лично знаком положительный опыт получения ларги после смены работодателя без прерывания срока
A
Anastasiya
Конец октября ждем. Но как мы тут смогли разобраться - главное чтобы перерывов не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Спасибо, это радует! а технически как все происходит? допустим я получил тархету по студенческой визе, и потом получил одобрение по номаду. Надо идти в полицию и они аннулируют существующую тархету и выпустят новую, которую придется снова ждать 45 дней? и придется ли заново записываться на отпечатки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
12 июля 2023 г.
Владельцы счета в Ing 🙏подскажите, когда приходит рассылка с напоминанием о том, что ваш Тиe скоро ( в сентябре) истечёт, и пора продлевать и загрузить новые документы.
Что обычно следует сделать? Выслать им justificante / resguardo о продлении? Или ничего не делать и это автоматическая рассылка и счёт не блокируют?
Испания. Деньги
Andrey
13 марта 2023 г.
Доброй ночи, если обнаружил что страховка закончилась( думал прийдет какое то смс напоминание) выписать новую смогу только как агент страховой проснется и заработают банки ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Испания. Авто
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания