Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
4 октября 2023 г.
Мне из генконсульства прислали ссылку на запись, которая всегда выдает ошибку. Заходил с разных телефонов и компьютеров. Кто то сталкивался с таким? Как решали?)
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ссылка на запись?
D
Dmitry
Anastasiya
Ссылка на запись?
Да
F
Fugo
вы через VPN открываете?
D
Dmitry
Fugo
вы через VPN открываете?
Нет а нужно через впн? Если да, то какую лучше страну выбрать
F
Fugo
ссылка такая?
https://www.citaconsular.es/es/hosteds/widgetdefault/2dbec2b2cfc7ad442bb9e3e5865dda370#datetime
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем привет. недавно столкнулся с проблемой, у DIGI нету стат IP адреса. По крайней мере так мне тех поддержка ответила. Может тех поддержка неадекватна, Кто сталкивался с такой проблемой ? Если менять, то на какого оператора у которого есть стат Ip адрес ?
Ответов: 15
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
A
14 октября 2023 г.
Подскажите. Пытаюсь зарегистрироваться на сайте AESA для полетов на дроне, все время выдает ошибку. Что с компа, что с телефона. Cl@ve или FMNT не важно. Это запрет какой-то, глюк или в чем дело!?
Ответов: 23
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Parviz
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Юрист работодателя подал на вкс с ошибкой. Вместе имени написал фамилию , и наоборот. Да и к тому же сделал ошибку в имени. 😕 Говорит , что проблем не будет, что там все увидят и сделают как надо. Вопрос, сделают ли все как надо? не буду ли я потом во всех системах с именем-фамилией , да еще и с ошибкой. Или там впринципе одна база и я по всем гос системам по ние уже иду с нормальным ФИ
Виза D Испания
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.