Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Petrovi4
3 октября 2023 г.
Здравствуйте всем
Можно поговорить с админом, я хотел бы дать информацию в вашей группе
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Добрый день! Напишите мне, какого рода информацию Вы хотите разместить
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
М
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать преподавателя IT английского , мне к собеседованию подготовиться бы
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого счет онлайн в bbva, там тоже есть свой менеджер? Кому-нибудь удавалось связываться с ним по мейлу?
Испания. Деньги
Ptichka
12 марта 2023 г.
Здравствуйте) хочу научиться ездить на скейте.
Есть в чате, кто понимает в этом, и может посоветовать какую доску выбрать чайнику😅🙌🏼
Ответов: 4
Испания. Хобби
Alisa
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто в чате есть из Жироны и может поделиться информацией о районах?
Виза D Испания
Vlad
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Можете посоветовать оператора моб. связи на постоянную основу с eSim?
🇪🇸 Испания чат
Anton
20 ноября 2023 г.
Можно я Вам в личку напишу, я не очень люблю чтобы в форумы попадала конфиденциальная информация;-)
Испания. Образование
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания