L
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята, привет! Собираю документы для модификации и у меня большая головная боль т к адвокат просит апостиль на выписке из ЕГРИП, я нашла, где его делают, но они отказываются заверять документ, подписанный электронной подписью, если я не пришлю его в формате .sig , я запросила его в налоговой, а они меня послали, отписавшись, что наших pdf достаточно. Я хочу узнать, есть ли у вас знакомый нотариус, который сможет заверить копию выписки из егрип. Пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
N
Natalia
А зачем для модификации выписка по российскому Ип?
Сори, за вопросы. Модификация же из языковых в рабочую?
L
Liza
Natalia
А зачем для модификации выписка по российскому Ип? Сори, за вопросы. Модификация же из языковых в …
Да, для работы на себя, адвокат просит приложить доказательства того, что я была ип и есть опыт
N
Natalia
Liza
Да, для работы на себя, адвокат просит приложить доказательства того, что я была ип и есть опыт
Для аутономо вы показываете историю по российскому Ип. Верно?
M
Milana
Какой у вас город?
L
Liza
Milana
Какой у вас город?
Здесь Барселона, там Москва
M
Milana
Liza
Здесь Барселона, там Москва
В Москве можете обратиться к Ралько ВВ (который на киевском шоссе).

Делали у него такой документ в прошлом году) Предварительно советую позвонить 👌

Похожие вопросы 🇪🇸

PapaPanda
4 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может у кого был опыт.
Планируем заказать документы на перевод Хурадо.
Аттестаты для омологации
И документы св-во о рождении, брака и тд. В планах оформить инвалидность, ну и что бы были, могут пригодится.
И у нас спрашивают в каком виде их сделать.
Есть два варианта заверения присяжным переводчиком: 

1)Мокрой печатью. Если потребуется оригинал присяжного перевода, то его можно будет забрать в нашем офисе, либо заказать отправление службой экспресс-доставки.

2) ЭЦП (электронно-цифровой подписью). Данный формат невозможно подделать, и бумажного оригинала в таком случае не бывает. Подлинность ЭЦП и конкретного присяжного перевода проверяется на специальном сайте (а мы будем отправлять по электронной почте как сам присяжный перевод, так и «подтверждение» его подлинности с этого сайта для распечатанного варианта).

Я не понимаю, какой выбрать вариант, что лучше. С одной стороны мокрая печать это документ в твёрдой копии, но он может потерятся или испортится, а цифровой более быстрее получить. Но не будет ли проблем у пакета с эцп при подаче в министерство образования и прочие.
Anna
22 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки, эксперты и ведущие канала, очень прошу помочь мне. #продление #no lucrativa Подала документы на первое продление. Спустя несколько дней пришел дозапрос - фото приложу ниже. Я подумала, что требуется сертификат из налоговой об отсутствии задолженности. Поехала сначала в местную Suma, там мне подтвердили отсутствие долгов, выдали об этом документ, но сказали, что Сертификат Agencia Tributaria, который запросили, может выдать только само оно. Я поехала туда (без испанского и без переводчика). Мне выдали там только документ о том, я не являюсь налоговым резидентом Испании (я собственно им не хочу быть) и в другом окне долго объясняли на испанском про даты, на которые у меня запросили сертификат. Я им говорила, что запрос пришел 2 дня назад, но мне почему то говорили, что документ должен быть не сегодняшней датой. В общем отправили и сказали прийти с переводчиком. Я завтра пойду к ним с переводчиком. Но я очень боюсь, что они сами не понимают, что от меня просят. Не может быть такого, что меня принуждают стать налоговым резидентом для продления ВНЖ? Может кто-то сталкивался с таким запросом? Как его удовлетворить? Очень переживаю, буду благодарна за помощь.