A
Alexandra
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, а здесь кто нибудь подавался из Израиля?) не могу понять нужно ли апостилировать диплом
Ответов: 12
A
Anastasiya
На что?
A
Alexandra
Anastasiya
На что?
На рабочую/ исследователя
A
Anastasiya
Alexandra
Таких кейсов не было. Лучше Найти аналогичные подачи из рф и сравнить. Требование апостиля отличаться не будет
З
Здравый
Alexandra
Апостилированный диплом, переведённый jurado и поданный на омолагацию/эквиваленсию в принципе никогда не вредит, и всегда идёт на пользу. При любом запросе на что либо связанное с работой.
A
Alexandra
Anastasiya
Таких кейсов не было. Лучше Найти аналогичные подачи из рф и сравнить. Требование апостиля отличать…
Просто я ни в одном списке документов на сайте не нашла ничего про дипломы, а все мои друзья из России апостилировали все
З
Здравый
Alexandra
Просто я ни в одном списке документов на сайте не нашла ничего про дипломы, а все мои друзья из Ро…
Консульства в РФ имеют "приятную" особенность добавлять пачку несуществующих требований, типа простого перевода диплома для подачи на студенческую визу, пассивных доходов для подачи на no lucrativo, требований об увольнении для студентов / их родных.. чего нет ни в законах, ни в практике при подаче в других странах.
Если не хочется делать, то самое логичное отталкиваться от офф документов, а если попросят/выяснится что что-то допом нужно кроме стандартного списка документов, что редко бывает, то тогда и делать. Практики по подаче в Израиле нет, соот на своём опыте. Написать на email им/позвонить, часто идут нормально на контакт.
N
Natalia
Диплом обязательно должен быть апостилирован + перевод jurado. По поводу омологации, это уже зависит от типа работы, требований работодателя.. И тогда опять же , для подачи на омологацию диплом+ апостиль+ перевод обязателен! 🤷‍♀️
Нужна будет вся цепочка обучения. Бакалавриат+ магистратура+ докторантура.
N
Natalia
Alexandra
Спасибо! Вы из тель авива подавалась ?
Нет) я про систему в целом😊Тут обучалась в университете, и сына диплом на омологацию подала. Это обязательные параметры для документов, также как и для СОР, соб и всего прочего)😉
A
Alexandra
Natalia
Нет) я про систему в целом😊Тут обучалась в университете, и сына диплом на омологацию подала. Это о…
Просто не понимаю почему этого нет в списке документов на визу исследователя
Либо я что то упускаю🥺

Похожие вопросы 🇪🇸