Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
3 октября 2023 г.
Вы точно делаете это с того же самого компьютера и из того же самого броузера, что и при заказе сертификата?
Ответов: 3
Виза D Испания
G
Getinrussia.ru
Да, точно.
M
Mikhail
Getinrussia.ru
Да, точно.
Если Вы не смогли скачать сертификат сразу после визита в налоговую, нет никакого смысла чего-то ждать. Только - заново заказывать сертификат, и идти подтверждать личность.
G
Getinrussia.ru
Mikhail
Если Вы не смогли скачать сертификат сразу после визита в налоговую, нет никакого смысла чего-то жд…
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
7 октября 2023 г.
А сертификат разве не генерируется для скачивания сразу в carpeta?
Ответов: 50
Виза D Испания
Vladislav
6 мая 2024 г.
А когда выложат запись на подачу документов тут про это напишут? или самому мониторить/софтом?
Испания. Туризм
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma как раз работает.cl@ve по ней только что получила.вообще с этими сертификатами не в теме
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
12 июня 2023 г.
После того как я установила сертификат на компьютер, это значит, что в будущем, когда мне понадобится что-то делать с цифровой подписью, я автоматически смогу это делать с этого компьютера?
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
В связке ключей сертификаты есть, но все равно не работает, что еще можно сделать? 😭🫣
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Kateryna
1 июня 2024 г.
А как быстро они переключают, надо еще что-то технически делать кроме заполнения формы онлайн? Они сами отключают от прежнего провайдера?
Ответов: 9
Испания. Дом
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Виза D Испания