A
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
T
Tatiana
2. Вы же пойдёте сдавать отпечатки в какое-то конкретное отделение. Его надо выбрать из списка доступных.
T
Tatiana
angelina
т.е это только по своему удобству?
Да. Когда сит не было вообще, приходилось ездить в отделение в 75 км, не то что в 17.
B
bogdana
angelina
т.е это только по своему удобству?
аккуратненько дополню , что с некоторых отделений (даже по месту прописки) иностранцев могут не принять и перенаправить в отделение на carrer de sicilia. падрон дадут сразу в руки несколько копий
A
angelina
bogdana
аккуратненько дополню , что с некоторых отделений (даже по месту прописки) иностранцев могут не при…
ёптудей… а я уже записалась на 13 в Av. de Sant Ildefons, s/n, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona
если вдруг кто-то имел опыт с данным отделением-напишите
B
bogdana
angelina
ёптудей… а я уже записалась на 13 в Av. de Sant Ildefons, s/n, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelo…
там не слышала такого, только в центре, все ок должно быть
K
KP
Tatiana
Да. Когда сит не было вообще, приходилось ездить в отделение в 75 км, не то что в 17.
Я езжу за 110 км, но там ситы есть самое позднее на послезавтра всегда 😂
R
Róbert
angelina
ёптудей… а я уже записалась на 13 в Av. de Sant Ildefons, s/n, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelo…
Сдать отпечатки в Бсн можно абсолютно в любом отделении в пределах провинции. Никаких но

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergio
30 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как лучше и правильно сделать в моем случае :
Открыл счёт в ббва полтора года назад на свой загран паспорт РФ. Показывал 2 НДФЛ своих зарплат при открыти, ну в общем все хорошо прошло, счёт открыли.
Спустя год запросили снова 2ндфл, отправил им, подкрепили, все ок. Прошло месяца 4 +- и сейчас запросили у меня показать доки ВНЖ ну или любой другой резиденции. А так же написали что нужно подтвердить свои правильные данные в личном кабинете, но там галочка подтверждения не активна.
Из доков у меня красная карта просителя asilo. Принес ее в одно из отделений ббва - не приняли, сказали езжайте в Валенсию в какой-то центральный офис и там разбирайтесь, а ехать мне туда около 200 км, как то не оч удобно ) в итоге поехал в другое отделение в своем городке, там тетя без вопросов взяла красную карту, отсканировала, добавила и сказала что нужно подождать пару дней. Собственно в приложении вижу этот док и вижу срок его действия. Вроде как всё ок, но вот в мои персональных данных так и не появился номер NIE, вопрос - а должен ли ?
И ещё момент, у меня обозначено в приложении что я работаю на фирму в РФ, хотя это уже не так. По хорошему нужно поменять статус тогда ? Если я сейчас пока без официального трудоустройства, выбрать что безработный ? Или вообще лучше не трогать там ничего ? )