Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
2 октября 2023 г.
Ребят, а вот этот arraigo laboral он депендентам даёт тоже легальный статус? Или только подающему?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Мне кажется, нет. Но кровью не подпишусь.
A
Alexey
Anastasiya
Мне кажется, нет. Но кровью не подпишусь.
Хреново если так, тогда опять не вариант 😢
A
Anastasiya
Alexey
Хреново если так, тогда опять не вариант 😢
Подожди что еще скажут. Я пока эту тему вообще не изучала. Но там депендант же может соц оседлость оформить. Но не будет права на работу
A
Alexey
Anastasiya
Подожди что еще скажут. Я пока эту тему вообще не изучала. Но там депендант же может соц оседлость …
Ну без права на работу ещё терпимо. Главное легально быть
R
Roman
Alexey
Ну без права на работу ещё терпимо. Главное легально быть
Что у тебя случилось?
S
Sir
Нет, только заявителю. Зависимые от него могут подать через ещё один год заявление нa arraigo social, показав деньги основного члена семьи или любые другие необходимые требования.
A
Alexey
Roman
Что у тебя случилось?
Ничего. Почему обязательно должно что-то случится?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Catalina
22 августа 2023 г.
то есть, все эти "помогаторы" которые утверждают что он легальное- просто врут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
Виза D Испания
George
8 марта 2023 г.
NIE дают даже зарубежом, зачем для него легальный статус ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Оле
19 февраля 2024 г.
То есть я сейчас, будучи no lucrativa, могу открыть в соучредительстве SL? А как же тогда прибыль? Это же доход? Или он считается пассивным и это разрешено? Дивидендами?и платить по ним налоги и жить спокойно?
Это в корне меняет дело!))
Ответов: 10
Виза D Испания
Veronika
4 июня 2024 г.
А интересно при присоединение ему дадут с правом на работу или такую же no lucrativa?
Виза D Испания
La
25 декабря 2023 г.
Может кто-то подавался тут на кочевника находясь в статусе самозанятого, что все с ИП чтоль подаются ?!🤦♀️
Виза D Испания
ANDR
3 мая 2023 г.
Вот и бинанс закрутил гайки.
Только на вывод сейчас, функционал ограничен
Есть ли кто снова прошел верификацию?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ildar
13 апреля 2023 г.
То есть если этого не сделать, то выдадут права как для новичка с нулевым стажем?
Испания. Авто
Хелен
11 марта 2024 г.
Друзья это модело подходит под аррайго фамильяр ? ..По pareja de hecho. Или это для режима коммунитарио ?
Ответов: 9
Виза D Испания