Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Rushana
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бота для записи в консульство Барселоны или Мадрида для смены загранпаспортов🙏. Я устала ждать в листе ожидания😞
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Не видел такого бота
R
Rushana
Alex
Не видел такого бота
Был вроде где-то, сейчас ищу не могу найти.
Ну я больше двух недель жду, проверяю почти каждый день-ничего!
A
Anastasiya
Rushana
Был вроде где-то, сейчас ищу не могу найти. Ну я больше двух недель жду, проверяю почти каждый ден…
2 недели и там и там в листе ожидания? Я бы месяц на запись закладывала
R
Rushana
Anastasiya
2 недели и там и там в листе ожидания? Я бы месяц на запись закладывала
Мне говорили что две недели. Я уже теряю надежду
A
Anastasiya
Rushana
Мне говорили что две недели. Я уже теряю надежду
Когда как. В месяц точно можно уложиться если речь о Мадриде
K
KP
Rushana
Был вроде где-то, сейчас ищу не могу найти. Ну я больше двух недель жду, проверяю почти каждый ден…
Знакомые 3 месяца ждали
KP
Знакомые 3 месяца ждали
Я и сам сейчас жду
Похожие вопросы 🇪🇸
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksandra
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по своему опыту — куда быстрее записаться — в консульство РФ в Мадриде или Барселоне? И есть ли опция срочной записи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Eduardo
26 октября 2023 г.
Скиньте ссылку порфавор где ловить ситу в посольство России,Барса или Мадрид не критично загран надо менять..
Испания. Дом
Alex
4 февраля 2024 г.
Подскажите - в консульство в Барсе или Мадриде вообще реально записаться на нотариат или заверение согласия?
Встал в лист ожидания, захожу несколько дней подряд - ни одной ситы.
Или из в какое то определенное время выкладывают?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите реально ли записаться на доверенность в консульство в Мадрид или Барселону?
Виза D Испания
Aleks
5 августа 2023 г.
Подскажите, мне надо в полиции взять бумагу или сделать отметку о въезде в Испанию . Еду на автобусе в Барселону . Как и где взять ситу на прием?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
29 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, куда писать, чтобы получить справку о стаже в Барселоне?
Испания. Авто
Елена
6 июня 2023 г.
Подскажите, а стаж 2 года как-то существенно повлияет на что-то? Дело в том, что я на Майорке, а консульство в Барселоне, вот пытаюсь понять, стоит гонять за справкой или нет. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
Last
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может есть бот на запись в российское консульство в Барселоне? Или может есть какой то секрет как туда записаться, о котором я не знаю? Стою в очереди чтобы записаться на прием уже месяца два и никак😭
Ответов: 15
Виза D Испания