Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Вам нужна запись в регистро, если вы лично подаете документы
https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR
L
Lada
Alex
Вам нужна запись в регистро, если вы лично подаете документы https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/c…
Спасибо большое! А если дальше города не идёт значит времени нет, правильно?
A
Alex
Lada
Спасибо большое! А если дальше города не идёт значит времени нет, правильно?
Где вы подаетесь?
L
Lada
Alex
Где вы подаетесь?
Барселона
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Хочу податься на студенческую визу из Испании электронно. Если словить ситу на получение NIE, дадут ли NIE на основании того, что хочу получить его, чтобы сделать эцп и податься на студенческую визу электронно? Или нужно придумывать какое-то иное обоснование для получения NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniy
24 мая 2024 г.
Добрый день, можно ли без NIE, подать заявление на обучение? Потому что при регистрации только NIF/NIE из документов можно выбрать. Или, может есть способ подать заявление с аккаунта другого человека?
Ответов: 5
Испания. Образование
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Джамиля
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться если у одного из детей в визе D no lucrativa не указали номер NIE. У меня и остальных детей он указан. Куда писать или идти? Наверняка он уже присвоен, но просто забыли написать его в визе. Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после подачи документов на студенческую визу не приходит номер по которому надо отслеживать el estado del trámite, где его можно запросить? Друг подавался из Барселоны через registro
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
22 апреля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, NIE в Испании можно как-то получить? Просто по турвизе здесь пока… привезли в школу детей на вступительные тестирования… А школа на вопрос об оплате пишет вот что: «The payment method is by bank transfer. We will need the copy of the NIE of the payer.Please, fill out the SEPA document with the NIE»
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Alisa
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела присоединить ребенка к своему seguridad social в Мадриде, может быть кто-то сталкивался. У нее пока нет TIE, только записались на отпечатки. Есть номер NIE, но только номер, запрашивали по почте как для фамилиара студента. Им не подошел NIE, просят в виде документа. Где-то можно его получить или проще уже дождаться подачи на tie?
Ответов: 2
Виза D Испания