Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оксана
2 октября 2023 г.
И ещё вопрос- по какому принципу одобряют/не одобряют компенсацию? Какие суммы надо получать, чтобы иметь льготы?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
То что мне попалось - менее 24 тысяч евро в год на троих
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
8 декабря 2023 г.
И ещё вопрос, есть ли какой то срок с момента покупки для подачи заявки на возмещение?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anton
1 июня 2024 г.
А что такое ТИЕ? Что такое срок на льготу? ( имеется ввиду выкуп авто? И постановка на евро номера?) спасибо за ответ.
Испания. Авто
Natalia
13 ноября 2023 г.
А какие пошлины должны были быть уплачены, без которых регистрация не прошла бы? И какие мне еще и куда надо оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
St.
17 февраля 2023 г.
А после получения именной - в интернете можно расплачиваться?
Какой лимит для внесения средств наличными?
Какой набор документов просят?
Сколько по времени?
Спасибо заранее
Испания. Деньги
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Испания. Дом
niko
4 апреля 2023 г.
разве для них никакой выгоды нет? типа они тоже налоги на продажу меньше платят\не платят
Испания. Авто
Aleksei
31 июля 2023 г.
Вопрос: кто делал льготную растаможку БМВ? Как получали сертификат о евро-классе?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Виза D Испания
Светлана
26 февраля 2023 г.
А не подскажите какие то может есть организации сьем жилья с последующим правом выкупа?
Испания. Деньги
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
и пошлину какую-то особую не надо платить? ту же, что указана в списке доков и все?
Виза D Испания