Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Вячеслав
1 октября 2023 г.
Скажите, если у меня тур Шенген, на полгода, пока я жду студ визу из Испании, могу ли я путешествовать по шенгену и вне, используя свой тур Шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vika
С действующем шенгеном можете
R
Róbert
Vika
С действующем шенгеном можете
В рамках и с соблюдением 90/180
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Tima
12 октября 2023 г.
Добрый день! После подачи на студенческую визу в Испании, могу ли я выехать из Испании по визе Шенген, не дожидаясь резолюции по студенческой и заехать по тому же Шенгену через 3 недели? Кто-нибудь сталкивался?
Виза D Испания
Наталья
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Оформляю туристическую визу Шенген в Испанию. Могу ли я первый раз въехать через Каир? (в том плане, не испортится ли визовая история)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Испания. Туризм
Елена
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка есть Шенгенская виза С до 2026г. С прошлого года он находится в Испании по студенческой визе. Месяц назад подали на продление студенческой визы. Может ли он выехать из Испании(Шенгена) и обратно въехать по Шенгенской визе, пока продление его студенческой визы на рассмотрении?
Ответов: 38
Виза D Испания
Svetlana
4 марта 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сейчас добраться из Испании в СПб, имея Шенгенскую визу ? Раньше ездила через Хельсинки.
Ответов: 20
Испания. Туризм
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Виза D Испания