Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
1 октября 2023 г.
Подскажите, если я подаюсь на продление, моя старая TIE будет действовать до конца ее срока действия, и я смогу выезжать и возвращаться в Испанию по ней?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
До конца срока действия да. После только с ADR напрямую из Испании и в Испанию
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уезжаешь из Испании до окончания срока действия TIE ее надо сдавать обратно в полицию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Испания. Туризм
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
Виза D Испания
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Подскажите. Я сейчас в статусе доноса по продлению. ТИЕ кончилось месяц назад. Я могу выехать из Испании, или будет штраф/бан/штамп?
Отказ еще не пришел.
Ответов: 29
Виза D Испания
Valeria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при просроченной TIE, но при существующей резолюции на продление резиденции (не карты), я не могу вылететь в другую страну ЕС? HR на работе считает, что с одной резолюцией я могу поехать, куда угодно, так как это уже residence permit
Ответов: 10
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Скажите, у меня болгарские права, нужно их менять на испанские или могу ездить до окончания их срока действия?
Испания. Авто
Kate
2 февраля 2024 г.
Вопрос знатокам. Есть entry visa D, срок действия до 1 мая. Я приеду в Испанию в марте, пропишусь и запишусь на отпечатки. Могу ли я по этой энтри визе в сроки ее действия сгонять в амстердам? Или вот я вьеду в Испанию и сиди там до получения карточки? Всем спасибо!
Виза D Испания