Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vika
Отпечатки пальцев можно сдавать по всей вашей провинции, не зависимо от адреса прописки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
24 января 2024 г.
Прошу прощения. Заполняю форму ЕХ-17 для полиции на отпечатки и новую TIE. Если я сама на себя подаю, нужно ли заполнять это поле со стрелочкой «Nombre y apellido del titular”? И заполняем ли что-то внизу, или в полиции при них подписываем?
Ответов: 3
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Испания. Авто
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Smile
18 июля 2023 г.
Прошу подсказать .
В резолюции «favorable” указано внизу конкретное отделение полиции для отпечатков .
Вопрос , это действительно важно и примут только в нем , или в любом по провинции ?
Спасибо
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Светлана
3 мая 2023 г.
Я за «пишу в личку» буду баны выдавать.
Вы нафига в общем чате сидите? Чтобы клиентов себе искать или разводы по личкам кидать?
🇪🇸 Испания чат
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сдавать отпечатки (и потом забирать карту) строго только в отделении полиции, которое относится к прописке?
Ответов: 8
Виза D Испания