Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
30 сентября 2023 г.
ой все, выше было обсуждение, без утверждений, не более. Ссылку дал по просьбе другого участника.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Вас, как я вижу, просили поделиться "исходником"))
Ролик в Ютубе от одного из миллиона помогаторов - ну, такое...
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
13 октября 2023 г.
Друзья, уже пошел не знаю какой круг советов по одному вопросу, все уже было озвучено. Если никто не делится новой полезной информацией, которая выше не изложена, то давайте закругляться. кмк даны исчерпывающие ответы по всем способам оплаты
Испания. Деньги
Vadik
4 февраля 2023 г.
Опять пошло обсуждение а на конкретный вопрос никто не желает ответить
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aquamonde
27 января 2024 г.
Понял. В любом случае, если ничего не пришло на почту, скорее всего решение никакого еще не принятно?
Виза D Испания
Alex
3 апреля 2023 г.
Аналогично плюсую, оформлял DIGI онлайн, тархету никто не просил. Номер NIE достаточно указать.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Иван
5 ноября 2023 г.
Понятно. Что ничего непонятно. Кто как советует. Почитаю ссылку выше. Спасибо за советы!! Подписку отменять не буду. Буду просто решать вопрос
Испания. Авто
Lapa
13 марта 2024 г.
После языковых курсов подала на внж с контрактом. Сейчас жду решения. Запросили сертификадо де регресо., но говорят, что скорее всего не дадут. Потому что еще решения нет.
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Ещё раз уточню - я не прошу никаких рецептов, универсальных ответов, я ищу варианты и зацепки для обсуждения в дальнейшем с хестором. Узнаю о кейсах от людей потому что тут !о боже! не все хесторы компетентны.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
10 сентября 2023 г.
С другой стороны, разъяснения по другому и не могли выглядеть, так как там в законе именно так и написано и чиновник не мог ничего но ого от себя добавить.
Ответов: 4
Испания. Авто