Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
30 сентября 2023 г.
говорят что с 1 октября украинским беженцам не будут выдавать tie, только nie на бланке. Интересно, с ситами на отпечптки полегчает в связи с этим?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Поделитесь исходником ? Звучит немного странно
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Привет, друзья. Слушайте, а что если визу шенген корридор на год получить с 1 июля этого года, а въехать 1 декабря в страну выдающую шенген? Норм же? Или это заставит задуматься пограничников?Ну и учесть нужно что паспорт новый будет без других виз
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка Тие до октября. Но при подаче на воссоединение как менор де эдад, например, карта останется на руках до получения новой?. 🙏в случае полож. решения??
Ответов: 12
Виза D Испания
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
10 марта 2023 г.
Есть только штамп на сухопутной со стороны РФ, спрашивал у эстонцев почему не ставят сказали не нужен
Виза D Испания
Anton
18 декабря 2023 г.
Подскажите, в декабре заканчивается ТИЕ, в январе нужно на 2 дня слетать в Венгрию. Новую карту не успеваю получить. Как быть, как можно слетать?
Виза D Испания
Школа
1 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно спросить, а вот те кто получают визу цифрового кочевник, почему они на Но лукративу не подаются?
Я прикинул на семью из 3 чел только 24% выходит под 1000евро, плюс соцстрах.
Почему не запрашивают но лукративу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
13 ноября 2023 г.
кстати. вот у меня вопрос про штампы тоже.
вьехала 21 сентября по визе Д (но лукратива). ехала через финов, фины штампов на визу Д не ставят нынче, не взяла декларацию про вьезд, так как после 12 они не работали в Аликанте.
тие выдали со дня сдачи отпечатков, с 3 октября.
вот с какого числа они штампы будут смотреть то? с 3 октября же, что наиболее логично.
и вьезд 21 сентября их не волнует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете как можно посмотреть статус документов на D no lucrativa ? Подавались в Москве 10 января, а ответа до сих пор нет?
Ответов: 7
Виза D Испания
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pasha
21 февраля 2023 г.
народ, а вы внутри евросоюза с испанским ВНЖ как летаете? сейчас на чекине у ryanair если выбираешь национальность rus, то предлагает только данные загранпаспорта вбить. это только у ryanair так или данные тархеты в прииципе нигде не вбить в качестве документа для полета, не знаете?
Ответов: 6
Испания. Туризм