Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Danila
30 сентября 2023 г.
Вот только пойду забирать через несколько дней эту карту, но сам факт в том, что сдал отпечатки без регистрации
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mariia
А в анкете какой адрес писали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подалась на прописку, но сертификат пока не дали. Можно ли пойти на отпечатки просто с бумагой о том, что подалась на прописку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Виза D Испания
drinkwine_notwater
14 апреля 2023 г.
Почему отпечатки пальцев на продление тархеты нельзя сдать до дня истечения карты?!
Записались на пару недель раньше. Полицейский отказал в приеме документов, но спасибо ему, сам дал ситы сразу же по истечению срока действия карт.
Ответов: 10
Виза D Испания
S
23 апреля 2024 г.
Я сейчас поймал когнитивный диссонанс. Мне в полиции сказали что не будут делать карту новую несмотря на то что до истечения осталось всего один месяц до тех пор пока оригинальная карта не истечёт. То есть реально не взяли отпечатки до даты истечения карты. Несмотря на то что остался всего месяц
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
14 ноября 2023 г.
Это да, но у меня получилось только по паспорту, через смс не
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexandra
23 мая 2024 г.
То есть открыть счёт без карточки, но после сдачи отпечатков это реально?
Испания. Деньги
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ребят, а можно ли пойти сдавать на отпечатки в день когда карта истекает? Или только на следущий?
Виза D Испания
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Виза D Испания