Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KP
30 сентября 2023 г.
А, точно, слышал такое. Ну я бы в любом случае предложил соблюсти провинцию подачи документов и подачи на отпечатки. Вон у нас в Жироне есть экстранхерия в Кампродоне, где ситы на послезавтра брал ))
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
По этому закону все подается на рассмотрение в UGE в Мадрид. Хоть из Кадиза, хоть из Овьедо
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
16 сентября 2023 г.
привт , подошёл ммент когда надо уведомлять о ВНЖ в РФ ))))))) , есть пункт который меня поставл в тупик "основание для получения ВНЖ в Другой стране ? ," и требют какойто джокумент , тут я себя почувствовал крепостным , кароче есть у когото опыт , каой документ им нужен?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
ekaterina
4 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Может кто-то сталкивался? Зашла на Mercurio подать документы на продление резиденции por cuenta ajena, а мне выдает «просим прощения, нет вашего продления, подайте документы через экстранхерию». Пытаюсь взять ситу в Малагу, а там красным по белому «только autorizaciones” , как так то? 😰
Ответов: 5
Виза D Испания
S
14 апреля 2024 г.
Ребят, провинция барселона
Жду реновар по но лукративе (надеюсь одобрят, вроде истории положительные выше в треде)
А вот ттт после одобрения что делать? Записываться Toma de Huela? — мне вроде на сайте эстранхерии пишут что в нашей провинции процесс упразднен и записей нет
Где посмотреть
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Eka
7 июня 2023 г.
Привет, ребята! Расскажите пожалуйста из опыта в настоящих реалиях. Когда получалось получить НИЕ - при отправке документов из Испании на студ.визу ( говорят есть такие случаи, мол присвоили номер заявлению в меркурио и тут же дали Ние-как по мне из разряда фантастики) или все таки НИЕ дают сейчас только в случае фаворабле? Благодарна заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания