Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valeria
30 сентября 2023 г.
Не вижу проблемы сертификат получить честно говоря, никто там соблюдение визового режима не проверяет
Паспорт и ние
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
Попробую тоже)
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Испания. Туризм
Mikhail
2 сентября 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи на студ визу в Москве если нет никакой прописки в РФ? Подаемся в двоем, у одного нет прописки никакой. Насколько это обязательное требование. Поиском таких кейсов не нашел
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
KN
27 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме визы. Может кто подсказать, где в Мадриде можно подтвердить личность для электронного сертификата без ситы.
Ответов: 9
Виза D Испания
Roman
14 сентября 2023 г.
нарушать конечно не стоит, но я когда изучал этот вопрос так и не смог найти подтверждение что в Испании торренты отслеживаются и действительно наказуемо скачивание/распространение
Испания. IT, связь, электроника
Maksim
19 апреля 2023 г.
Без паспорта нельзя летать по шенгену. По-поводу бумаг, что паспорт где-то на каких-то процедурах - сомнительно. Можно на сайте а/к проверить, например, Vueling пишет про паспорт.
Ответов: 7
Виза D Испания
Artem
9 июня 2023 г.
вижу что при выборе сертификата, он его не предлагает, видимо не установлен
Испания. IT, связь, электроника
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришли в СК Согласие делать страховку для визы. Они говорят - по нашему опыту с Рос страховыми в Испанских визах отказывают 🥺 есть такая практика? Насколько я вижу все подают с росс страховками. Не права?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Name
20 января 2023 г.
Отсчёт с даты получения разрешения, никаких отметок вам не поставят, я так понимаю никто не проверяет, когда вы ввезли авто
Испания. Авто