J
Julia
30 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на легализацию по arraigo por formación , хочу подать электронно , но электронного сертификата у меня нет и сделать его не могу так как срок ние у меня уже истек, могу ли я подаваться через третьи лица? Сказали в центре где тебе верифицирует этот сертификат электронный, что это нелегально и на сайте тоже так пишут
Ответов: 7
S
Sir
На этот тип ресиденсии только через нотариальную доверенность или адвоката.
V
Valeria
Sir
На этот тип ресиденсии только через нотариальную доверенность или адвоката.
На arraigo social точно можно со своим сертификатом податься.
А на formacion почему нельзя?
J
Julia
Valeria
На arraigo social точно можно со своим сертификатом податься. А на formacion почему нельзя?
Мне в extranjería сказали что можно, но хочу уточнить если можно это делать через 3 лица, потому что все так делают из наших людей, испанцы говорят нелегально🤷🏻‍♀️
S
Sir
Valeria
На arraigo social точно можно со своим сертификатом податься. А на formacion почему нельзя?
Через Меркурий - нельзя.
Разве что через REG - тогда да. Но у девушки нет своего сертификата, почему нужна нотариальная доверенность на лицо, который осуществит подачу заявления.
J
Julia
Sir
Через Меркурий - нельзя. Разве что через REG - тогда да. Но у девушки нет своего сертификата, почем…
Спасибо! Я не знала , что есть еще и reg 😅 а где можно сделать эту доверенность? У любого нотариуса?

Похожие вопросы 🇪🇸