Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
30 сентября 2023 г.
Доброе утро, участники!
Позвольте вопрос.
NIE я получал в провинции Жирона (Ллорет). Могу ли я записаться на отпечатки и выдачу TIE в Барселоне или в провинции Барселоны?
Ответов: 4
Виза D Испания
K
KP
Провинция прописки должна быть. Я тоже в провинции Жирона. Записывался в Кампродон на самой границе. Там ситы были хоть на завтра ))
З
Здравый
Это не понять простым смертным, как нацгула не убить смертном мужу (с)
Переведите на русский, как место присвоение nie связано с получением tie.
K
KP
Здравый
Это не понять простым смертным, как нацгула не убить смертном мужу (с) Переведите на русский, как м…
Не ищите связи там, где ее нет 😂
A
A
Здравый
Это не понять простым смертным, как нацгула не убить смертном мужу (с) Переведите на русский, как м…
То есть, не взаимосвязано, и можно получать TIE не из того региона, откуда ты подавался на номада?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
30 сентября 2023 г.
Переформулирую вопрос.
Документы на номада я подавал в провинции Жирона (Ллорет). Могу ли я записаться на отпечатки и выдачу TIE в Барселоне или в провинции Барселоны?
Виза D Испания
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос, а ситы можно брать по всей провинции Каталонии ? Мой адрес в Барселоне, могу ли я поехать за ситой в таррагону или жирону? Кто-нибудь знает? Спасибо за ответ.
Ответов: 7
Виза D Испания
Bilbo
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, брать ситу/сдавать отпечатки - по месту регистрации или по месту учебы?
Проживаю в провинции Жирона, учусь в Барселоне
Ответов: 3
Виза D Испания
Arina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно записаться на подачу TIE в Барселоне? (если не через бота)
Виза D Испания
Juliana
21 июня 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста где можно получить срочную запись на NIE в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Ответов: 1
Испания. Авто
olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Не могу поймать ситу на TIE в Барселоне. А там же надо в теч месяца с даты въезда подать документы. Что делать? 🙈
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье