Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
В
Варя
если из Питера в финку пропускать без вопроса, то почему нет
T
Taty
Варя
если из Питера в финку пропускать без вопроса, то почему нет
может потому что из России попасть в Испанию другим путем сложно, а я полечу из Турции, не будут ли спрашивать в Нидерландах почему лечу не в Испанию?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tima
12 октября 2023 г.
Добрый день! После подачи на студенческую визу в Испании, могу ли я выехать из Испании по визе Шенген, не дожидаясь резолюции по студенческой и заехать по тому же Шенгену через 3 недели? Кто-нибудь сталкивался?
Виза D Испания
Eddie
8 августа 2023 г.
Кто-то знает может, для подачи на digital nomad нужно прилететь именно в Испанию? Или можно в любую страну шенгена и как-то потом отметить въезд именно в Испанию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человек получил ученическую визу в Испании (языковые курсы), затем уехал из Испании, срок ученической визы прошел, и сейчас хочет въехать в Испанию по туристической визе(она была еще и до ученической,2-х годичная) это возможно? Туристическую визу не аннулируют при выдачи ученической.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Испания. Образование
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlаdimir
15 мая 2023 г.
Еду в Испанию по туристической визе, чтобы подаваться на студенческую с территории Испании. Для границы нужно иметь обратные билеты? Или можно честно говорить, что еду подаваться на студенческую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания