👒
👒
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мы подали на Informe de adecuación de vivienda, ( сертификат жилья) в Авилес, пришёл техник быстро, через 3 дня вроде, всё сделал, сказал, что у него всё готово, и что он этот документ отдаст прям сегодня в полицию локаль, и они уже должны в течении 2-3 недель прислать по обычной почте, но что то прошло уже 3 недели и ничего нет. Как нам быть? Может кто знает, есть ли в Авилес у полиции локаль электронная почта, что бы написать спросить что с нашим сертификатом... Может кто сталкивался в ближайшее время с этим вопросом, сколько шло по обычной почте?
Ответов: 5
A
Alena
Проще всего позвонить в policía local и всё уточнить. Так же, уточнить возможность забрать самим informe
A
Anastasiya
Alena
Проще всего позвонить в policía local и всё уточнить. Так же, уточнить возможность забрать самим in…
что-то везде какие-то траблы с этим... мне вот тоже делать к продлению. я чет начиталась ужасов и уже на всякий записалась. хотя продление только в январе. в 22 году у меня было всё оч просто. отдала заявку в регистро, через неделю звонок с просьбой переподписать бумажку. из-за ковида домой они не ходили, через 2 недели оценка была в почтовом ящике... а теперь я нервно чешусь
A
Alena
Anastasiya
что-то везде какие-то траблы с этим... мне вот тоже делать к продлению. я чет начиталась ужасов и у…
Здесь тоже довольно просто - заявка в мэрии -> визит сотрудника мэрии + полицейский -> выгружаешь/забираешь готовое информе. 10 дней-2 недели
A
Alena
Anastasiya
читала на днях историю с тенерифе?
Канары - отдельный мир какой-то.

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре проставления въездной визы по студенческой визе в консульстве в Москве.
Только что пришел на почту вот такой ответ:
"Сообщаем вам, что по вашему делу получен положительный ответ. Мы готовы приступить к этапу проставления визы в ваш паспорт. В связи с этим просим вас позвонить по следующему номеру телефона, чтобы записаться на прием в ближайшее время:
моб. номер в любой рабочий день с 11:00 до 14:00.
При записи по телефону на прием просим вас иметь при себе загранпаспорт для сверки необходимых данных"

Это нормальная процедура? Я имею ввиду запись по телефону. Кто-то сталкивался?
А то меня немного смутила вот эта вот запись по телефону. Да еще и мобильный номер.
Я ожидал что надо будет опять ситу брать в системе и т.д.
Не может это быть какое-то мошенничество стороннее? хотя письмо с домена maec.es но вдруг...