Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Поделитесь контактами испанских юристов, может кто занимается темой ибероамериканцев.
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Татьяна, Вы в течение одного часа уже четыре раза написали это... думаю, достаточно. Учтите, что в личку Вам могут написать и скинуть контакты недобросовестные люди.
T
Tatiana
Marina
Татьяна, Вы в течение одного часа уже четыре раза написали это... думаю, достаточно. Учтите, что в …
Благодарю за предупреждение!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Юристы есть, которые занимаются вопросами ибероамериканцев? Испанские, хорошие?
Виза D Испания
Kirill
16 июля 2023 г.
Друзья, может кто-нибудь посоветовать русского-говорящего юриста в теме открытия компаний внутри Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kirill
16 июля 2023 г.
Друзья, может кто-нибудь посоветовать русского-говорящего юриста в теме открытия компаний внутри Испании?
Виза D Испания
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Скажите а здесь есть практикующий юристы или адвокаты которые живут в Испании? Может кто-то поделиться проверенным контактом хорошего специалиста который сможет мне помочь?
Ответов: 12
Виза D Испания
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alexander
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть юрист, кто может ответить на вопросы по поступлению на Formación Profesional?
Ответов: 6
Виза D Испания
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Виза D Испания
SOLO
23 января 2023 г.
Есть кто здесь или знакомые юристы, кто делает продление/переход на другой внж в Испании
Испания. Деньги
Aleksandr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте всем 🤝
кто может поделиться контактом толкового адвокат по миграционным делам ( оформление вида на жительство по оседлости )
Может кто даст дельный совет с чего начать .
Виза D Испания