Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
28 сентября 2023 г.
Я так понимаю это «учебное» заведение не отвечает требованиям обязательного школьного образования в Испании.
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Daria
А чем оно отличается от любой другой частной школы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Правильно я понимаю, что в таком контексте ребенок, получивший аттестат за 9 класс, не сможет продолжить обучение в Испании, так как на омологацию нужно будет от полугода?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yulia
28 июля 2023 г.
Скажите, а если когда я заканчивала вуз, ещё не было никаких магистров и бакалавров в России, то я имею право поступать в Испании сразу в магистратуру по смежной специальности или нет? И для Испании как вообще расценивается такой диплом о высшем образовании, без степени? (Обучение было 6 лет).
Ответов: 35
Испания. Образование
Julia
16 февраля 2023 г.
Думаю отправить детей учиться в школу в Испании.
Как я понимаю, по школе детям делают визу по обучению. Непонятно, как взрослым можно находиться легально при этом в Испании. Открытые визы С имеются.
Годовой договор аренды и прописку сделать реально, но это же не дает право на пребывание там больше, чем по тур визе.
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Как вообще школы в Испании , качество образования?
Ответов: 2
Испания. Образование
Kunoichi
28 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Вопрос есть, не знаю, в тему ли. Но актуален.
Если запрошена студ эстансия в Испании, и есть желание учиться в Испании сначала на языковых и потом в ВУЗе,
и во время ожидания одобрения эстансии ребенок зачислен в РФ в ВУЗ - есть ли у него шанс закончить этот ВУЗ заочно?
Ответов: 16
Испания. Образование
N
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, человек окончил школу в РФ, есть внж в Испании, его в какое нибудь высшее учебное заведение возьмут без испанского?
Ответов: 82
Испания. Образование
Никита
26 июня 2024 г.
Уточню, школа для изучения испанского языка, для получения визы Д
Я неверно выразился, не лицензия, а аккредитация
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания