Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
С этим лучше сюда
https://t.me/drive_es
K
Katrin
Alex
С этим лучше сюда https://t.me/drive_es
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанских права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Виза D Испания
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
meow
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если у меня есть прописка в Испании и я выезжаю за пределы Испании на пол года, прописка приостанавливается или они ни как не проверяют где я нахожусь?
Ответов: 11
Виза D Испания
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть действительная студенческая карточка и я подаю документы на тархета комунитария, могу ли я съездить в Россию в этот момент? Пока документы по тархета комунитария в процессе
Ответов: 5
Виза D Испания
🫶🏼
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подала документы на продление и временно уезжаю из Испании. Кто знает, может ли получить за меня моя мама? Или нужно присутствовать самой
Виза D Испания
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания
Masha
27 января 2023 г.
добрый день!
скажите, пожалуйста, может кто-то в курсе про часы работы в Испании в пятницу и летом с 8 до 15? это распрастранённая практика или просто так бывает, или вообще очень зависит от провинции? если вдруг знаете где про это можно почитать - буду очень благодарна, гуглить такие штуки по испании пока совершенно не умею, нахожу только всякие дурацкие очень старые статьи
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
🇪🇸 Испания чат