Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
H
Hi
28 сентября 2023 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста)
Подался на визу по учебным курсам неделю назад в Мадриде. Ждать карточку еще долго. Пока есть туристическая виза.
Что еще надо сделать? Надо что-то получать дополнительно? Номера/подписи? Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
ние на бумаге есть?
H
Hi
Anastasiya
ние на бумаге есть?
Только номер заявления.
Похожие вопросы 🇪🇸
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Получила одобрение на студенческую с Мадрида! Ура!
Скажите пожалуйста, дальнейшие действия: прописка, фотографии (какого формата?), анкету заполнять (а где её взять?), платить тасу(где взять бланк?)
Ответов: 14
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
MV
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью на визу Д в Москве, есть ли окошки, за сколько месяцев до поездки подавать ?
Ответов: 9
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Илья
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,виза Д,прилетел в Испанию,есть прописка уже год,она подходит? И что нужно делать дальше что бы получить карту?
Виза D Испания