Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
28 сентября 2023 г.
И еще вопрос - вчера получилось загрузить мой пакет, в системе пришло хустификанте, но на почте ничего нет. Это нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да
N
Natalia
Anastasiya
Да
А как долго ждать?
A
Anastasiya
Natalia
А как долго ждать?
Подтверждение что они приняли в работу?
N
Natalia
Anastasiya
Подтверждение что они приняли в работу?
Да
A
Anastasiya
Natalia
Да
Ой, от провинции зависит
N
Natalia
Anastasiya
Ой, от провинции зависит
Аликанте …
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Milaaa
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Такая ситуация: приехала сдвать отпечатки в Альсиру, а там говорят, что в моем профиле в системе какая-то ошибка и взять отпечатки они не могут. Сказали будут исправлять в системе и типа через пару дней вызовут меня сами на сдачу, что ситу брать не надо.
Скажите, пожалуйста, было у кого-то такое?)) Или только я фартовая?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Groom
21 сентября 2023 г.
ну в целом меня можно поздравить, процесс растаможка окончен. Осталось выцепить у ббва платёж, который у них прошёл, а в дгт нет и дождаться, пока всё отвиснет в дгт и добавленная справка о экологическом классе появится в системе (чот там зависло сегодня и не получилось)
Ответов: 15
Испания. Авто
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Виза D Испания
Olga
19 июля 2023 г.
А ещё вопрос, тогда по банку. Сегодня сделали возвраты в магазины, уведомления пришли моментально в ббва что поступили, но на счету их нет… они с опозданием приходят?
Виза D Испания