Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gena
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, ребенку 8 лет, у родителей польские деловые на год и на три года у супруги, ребенка хочу подать на туристическую Испании, какой алгоритм действий ? Где могу почитать, какие доки нужны ? спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Обсуждение тут -https://t.me/esp_turismo
Почитать по алгоритму на сайте визового центр bls, там все в целом корректно расписано
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ребенок здесь окончил 3 класс. Как устроить его в Испании в 4 класс? Им нужны его документы о пройденных классах, со старой школы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Оксана
10 мая 2024 г.
Ребята , всем привет . Хотим подаваться на студ визу семьей (я, муж , ребенок 4 года ). Из Испании. Подскажите , есть ли кейсы , какой минимальный срок шенгенской визы был у людей , кто получил одобрение? И если ребенок учится в полу частной школе , сколько в общем получается нужно показать денег на счету ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад на несколько месяцев, если у родителя и ребенка виза PBH польская?
Какие документы требует детский сад, чтобы принять ребенка?
Ответов: 1
Испания. Образование
Natasha
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Дети 5 и 8 лет находятся на территории Испании. Въехали с родителями по туристической визе, срок действия её закончился. Ходят в школу. Родители получили ВНЖ по стартап-визе. Как сейчас можно легализавать детей?
Понимаю, что первый вариант это ехать в РФ и там подавать документы на воссоединение. Нужно ли присутствии старшего ребёнка при подаче, в этом случае?
Есть ли возможность как-то подать документы с территории Испании?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
12 февраля 2023 г.
Дорогие Соотечественники, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт сдачи ЕГЭ в Испании? У меня сын сейчас учится удаленно on-line в 11 классе московской школы…проживаем на Тенерифе, учитывая геополитическую ситуацию, очень не хочется ехать в Россию на сдачу экзаменов…ребенок 2005 года рождения…18 лет в этом году.
Ответов: 7
Испания. Образование
Оксана
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. А где есть вся информация по студенческой визе ? По поиску очень сложно искать , информации и доков нужно много , толком не знаю что вбивать . Мы семья из 3 человек , ребёнку 4 года . С мужем планировали на студ визу , а как оформлять ребёнка ? Думали в обычную школу отдать , сколько денег нужно , какие доки и тд ? Подскажите , город Аликанте. Можно в личку
Ответов: 12
Испания. Образование
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Если у родителей есть студенческие визы, то ребенку, которому 1 год, надо делать визу в России или можно сделать в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Aliaksandr
10 мая 2023 г.
Доброго дня. Скажите, есть ВНЖ Польши, но хочется эмигрировать в Испанию. Тенерифе. И в будущем получить гражданство Испании. Как лучше это сделать? По оседлости или языковые курсы. И самое главное как и где учится ребенку 6 лет.
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование