Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
27 сентября 2023 г.
Сейчас буду внимательно читать эскритуру и готовить апелляцию. Правда, пока не понимаю, как её подавать. Есть ли возможность её подать также онлайн? Или придётся ехать в Министерство?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Да, нужно в subsanación y recursos писать апелляцию
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при подаче в консульство на но лукративу можно ли как то отслеживать процесс рассмотрения своего дела? Или просто ждать когда что то напишут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Ekaterina
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста на разрешение на работу по студенческой визе можно подаваться как одобрение будет или как уже карточка?Сколько по времени занимает получение разрешения на работу?И реально ли получить его по языковым курсам и потом открыть свое autonomo?
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Начинаем готовится к подаче на #nolucrativa. Подскажите пожалуйста, какие сейчас сроки на запись в Москве и рассмотрение документов примерно? Могли бы вы рекомендовать какие-то гайды на которые можно опираться при самостоятельном сборе документов?
Виза D Испания