Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Storm
27 сентября 2023 г.
Просто прописке скоро два года, а мы недавно переехали. Такто может бы и не меняли (там друзья живут), но к ним по истечении двух лет прописки приходили домой проверять, живут ли. Поэтому есть подозрение, что и нас придут проверить, а мы уже не там.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Так надо прописку поменять, а не подпись
S
Storm
Anastasiya
Так надо прописку поменять, а не подпись
Это понятно) не понятно было, что тянет за собой смена прописки
A
Anastasiya
Storm
Это понятно) не понятно было, что тянет за собой смена прописки
ну точно не поломку ЭЦП
Похожие вопросы 🇪🇸
Dari
15 мая 2023 г.
Просто и так волнения от второго переезда за два года у ребёнка. А ещё и кидать в школу без языка... Думали устроить мягкий вход ) Выше что-то писали про старшеклассника с онлайн-школой, поэтому и спросила. Жаль, что нужно обязательно ходить
Ответов: 5
Испания. Образование
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Ответов: 1
Виза D Испания
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
26 июля 2023 г.
Вообще, как выяснилось посредством полицейских, которые уже поставили нашу машину на штраф-стоянку за неевропейские номера, в течение 2 месяцев с ввоза авто нужно было получить временные номера на зелёном фоне,а там можно было заплатить минимальный налог и оформить адекватную страховку, а потом уже спокойно себе растамаживать, но вот об этом, к сожалению, ни один чатик не писал( А мы были уверены, что у нас есть год((
Ответов: 20
Испания. Авто
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Виза D Испания
Tanya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно autofima получал как там пароль на неё устанавливается? Я свою получала два года назад, сейчас она слетела и при повторной установке просит пароль. А я вообще не помню где его искать. Он там в каких-то документах шел? Или мы сами его выбирали и устанавливали? 🙈
Виза D Испания
Oleksandr
26 апреля 2024 г.
мне кажется что у нас в андалусии тупо автоматом переводят в бачиль после eso если только а) дали аттестат а не оставили на второй год и б) сам не отказался
а вот если менять школу то там может действительно конкурс
Испания. Образование
Sergey
28 января 2023 г.
Только надо успеть подать на 2 летку после отказа на 5 летку. Сами они вам 2-летку не дадут пока не попросите)
Виза D Испания