Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Storm
27 сентября 2023 г.
Дак вопрос в том, будет ли он работать) а то переподаваться потом, а он вдруг не работает) тогда и прописку ну его нафиг менять
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Так зайдите в налоговую и проверьте работает или нет. Мой после переезда норм
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
10 мая 2024 г.
Товарищи, и ещё вопрос. Если вдруг(!) После долгих ожиданий резолюции при переходе на ахену с работодателем не сошлись характером или работник не отвечает требованиям, или ещё какие разные причины уволиться. Тогда разрешение на работу, как у ВКС, превращается в тыкву? или можно искать другую работу и уже сразу работать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Екатерина
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что будет, если но лукративу через год модифицировать на рабочую (найдя работу, разумеется), но если вдруг уволишься/уволят - что будет с визой? Надо будет подаваться на но лукративу с нуля из РФ?🤔
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Gall
17 июня 2024 г.
Здравствуйте)
Кто-нибудь, при наличии работающего аутономо, модифицировал эстансию в внж, или легализовался по рабочей оседлости, или подавался на беженство?
Интересует, слетает ли альта вместе с окончанием действия тие, или во время переоформления (какого бы то ни было) можно работать?
Ответов: 13
Виза D Испания
Rustem
5 июля 2023 г.
а что происходит, если вдруг я перестаю работать? гос. страховка (моя и прикрепленных членов семьи) просто "приостанавливается", пока не найду новую работу, или нужно за нее платить самому?..
Ответов: 3
Испания. Здоровье
PapaPanda
16 апреля 2023 г.
Оно ж одноразовое, после взял и отозвал удалённо в одностороннем порядке.
Как это сделать из Испании?) или как найти того сотрудника который сделает это без неё))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tanya
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , кто сам брал ситу на отпечатки, там вначале когда Nie вписываешь и пишет что не корректоре ( потому что уже прошел срок nie) и для того что бы nie поменять мне и нужна сита, продление получено. Что в таком случае делать?
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
1 сентября 2023 г.
Ну либо надо было ставить, что род деятельности - домохозяйка, тогда не рушат мозг(во всяком случае, сразу)
Ответов: 5
Испания. Деньги