Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Storm
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при смене прописки, нужно ли все-таки менять Certificado digital? Поиском по группе нашлось только что давно девушка писала, что им сказали, что нужно. Кто сталкивался?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Нет, не нужно
A
Anastasiya
Я б не меняла…
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, уже спрашивала, но потеряла ответ - кто подтверждал диплом со сменой фамилии? Это надо в МФЦ идти, сколько времени занимает?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Anna
14 апреля 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста нужно ли менять сип при смене места жительства?
И нужно ли каким то образом к новому центр де салюд прикрепляться?
Испания. Здоровье
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Виза D Испания
Яна
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ no lucrativa нужно ли обновлять прописку, если она не менялась год?
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Arina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли податься на изменение прописки по смене адреса онлайн как-то? Если есть цифровая подпись
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания