L
Lisa
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Ездила в Россию, со студ резиденцией, вернулась через Польшу. Нужно ли идти в полицию с декларацией въезда и просить чтобы поставили штамп что я въехала в Испанию?
Ответов: 6
A
Anastasiya
да нет. просто сохраните декларацию
L
Lisa
Anastasiya
да нет. просто сохраните декларацию
Так в том то и дело что в Евросоюз я въехала через Польшу и нет данных что в Испанию въехала. Декларации нет, я думала распечатать и сходить в полицию чтобы был пруф что я вернулась
A
Anastasiya
Lisa
Так в том то и дело что в Евросоюз я въехала через Польшу и нет данных что в Испанию въехала. Декла…
ну сходите. печать не поставят, а декларацию дадут. сохраните ее. вдруг пригодится однажды
L
Lisa
Anastasiya
ну сходите. печать не поставят, а декларацию дадут. сохраните ее. вдруг пригодится однажды
Ну да, понятно что печать в паспорт не поставят. Переживаю именно что потом спросят а боли ли в Испании с тех пор как выехали вот это все. Спасибо!
M
Marina
Lisa
Ну да, понятно что печать в паспорт не поставят. Переживаю именно что потом спросят а боли ли в Исп…
А как Вы добрались из Польши в Испанию, каким транспортом? Вот эти билеты и принесите в полицию
L
Lisa
Marina
А как Вы добрались из Польши в Испанию, каким транспортом? Вот эти билеты и принесите в полицию
На самолете. Да, понятно что надо нести билет. Вопрос на сколько важно сделать декларацию въезда

Похожие вопросы 🇪🇸