Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
27 сентября 2023 г.
@STASYASAVELYEVA раз уж мы заговорили о моем горе, подскажи как считается это силенсио... 90 дней или 3 месяца? т.е. если я подалась 04 июля, то силенсио 2 октября?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
когда дело было зарегистрировано?
N
Natali
Anastasiya
когда дело было зарегистрировано?
В этот же день. На следующий я видела их в системе.
A
Anastasiya
Natali
В этот же день. На следующий я видела их в системе.
письмо получила?
N
Natali
Anastasiya
письмо получила?
А то! Все было как по маслу! Я в 10 утра загрузилась и в 13-45 уже все письма ( на всех нас) лежали на почте с номерами и т.д.
A
Anastasiya
Natali
А то! Все было как по маслу! Я в 10 утра загрузилась и в 13-45 уже все письма ( на всех нас) лежали…
тогда я бы ориентировалась на 5 октября как дату для силенсио
Похожие вопросы 🇪🇸
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Ответов: 4
Виза D Испания
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Иван
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. А вот такой вопрос "на засыпку": по "силенсио" во всех норм.актах,которые я видел, говорится о "трех месяцах начиная с дня, следующего за ...". Так, по концовке,подавать запрос можно/нужно на 91-й день или на "3 месяца + 1 день"?
Ответов: 3
Виза D Испания
Иван
22 ноября 2023 г.
В общем сходил в DGT Валенсии ножками, гордый дядя не знал аглицкого но ок я худо бедно объяснил свои намерения сдать теорию, на что ожидаемо был послан так как у меня не прошло 6 месяцев с ВНЖ или падронаменто. В общем без новостей, аргумент что у мен ячерез месяц уже будет 6 месяцев - не аргумент, конечно.
Ответов: 15
Испания. Авто
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
29 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос:
Больше трех месяцев «висит» мое дело в статусе «en trámite”. Звонила по номеру 060, там мне сказали, что están saturados и рассматривают дела за август.
Если обращаться к адвокату, возможно ускорить процесс выдачи документов или это бесполезно?
Ответов: 22
Виза D Испания
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая ситуация по но лукративе в мск? Сентябрьские и октябрьские получили? Подавался 10.10 — тишина
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali
27 сентября 2023 г.
@STASYASAVELYEVA , как ты думаешь, мне еще пить вино можно или таблетки глотать начинать для успокоения? Смотри, сегодня прилетело письмо (скрин ниже), что они отменяют мою ситу на 09 октября!!! 02 октября уже будет силенсио административо. Я брала ситы так, чтобы на неделю перекрыть срок административного молчания, полагая, что уже что-то порешаю с этим... В итоге за 12!!! Дней до ситы они ее отменяют...Они что-то знают? С чего это они отменяют?
Ответов: 11
Виза D Испания
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Ответов: 1
Испания. Туризм