Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
27 сентября 2023 г.
Кстати!!!! Когда я сдавала и в Хихоне и Овьедо я была крайне любопытна и перезашла посмотреть...моих сит не было!!!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
там есть какой-то срок сколько они будут висеть с лимбо и потом появятся
Похожие вопросы 🇪🇸
Анжела
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А мне интересно, получали ли одобрение последнее время по нолукративе и сколько ждали, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Олег
25 марта 2023 г.
А! И правда, я должен уточнить. Мой интерес - Астурия. Овьедо и окрестности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
7 января 2023 г.
Всем привет! Насколько я помню, в Андорре нет внутриевропейского роуминга. Ничего не изменилось у Водафона и Оранж? Не появился?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Irina
11 января 2024 г.
Удивилась, присмотрелась. Электро мустанг? Снаружи прямо красавчег)) Смотрю обзор
Добавлю ИМХО ( про красавчег) а то все очень возбудились сразу
Ответов: 9
Испания. Авто
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я весь утюб просмотрела, про готеле по русски ничего не нашла, а вы помогли! Ребят, спасибо огромное!
Испания. Дом
DAR
15 апреля 2023 г.
Hola todos!!! Был ли у кого опыт подачи на трудовую визу в Испании. Есть работодатель! Интересует сам проце с и вообще как это делается! Очень жду ответа!!!!!! Заранее muchas gracias))
Ответов: 9
Виза D Испания
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Veronika
4 июля 2023 г.
Ребятаааа, я сдала теорию пдд на испанском с первого раза🔥😄
Господи я не верю своему счастью) Еще вождение теперь
Мотивирую всех на сдачу экзамена🙏🏻♥️
Готовилась по тестам AEOL, рекомендую!
Ответов: 12
Испания. Авто
Анна
13 марта 2024 г.
Друзья, я опять к вам со своим газовым котлом! Не работает, зараза! Я уже закалённая до неприличия ))) но у меня дети категорически против закаливания!
Нашла инструкцию. Подозреваю, как и прежде, что не хватает давления. Куда оно делось, не понятно - раньше было! Батареи прокачать? Сама смогу? Помогите!!!
Испания. Дом
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания