Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nura
27 сентября 2023 г.
Nura Narchucha:
Для оплаты формы 790-052 банки просят número justificante. Где найти этот номер. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Там слева под ние и адресом написано.. Num.Justificante...
Похожие вопросы 🇪🇸
PN
19 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Когда оплачивал 790-012 за карту, там сразу под номером тасы был штрихкод. По нему и платил в банкомате.
Сейчас нужно оплатить 790-052 за продление. Там под номером тасы странный набор цифр и символов такого вида
|210117900521051875¡~ это так и должно быть?😀
Штрихкод внизу страницы есть. По нему можно в банкомате оплатить?
Ответов: 13
Виза D Испания
Iurii
29 марта 2024 г.
Всем привет, помогите с ббва разобраться. Дико не удобное приложение.
Дано
-поступления 1100е
-траты 489.05е
Остаток на балансе 463.68е
Это как так? Куда делись 147е еще
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nura
27 сентября 2023 г.
Доброе утро! Банки просят número justificante- где найти. Спасибо
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Konstantin
27 марта 2023 г.
А райф дает завести платеж в сб-вс? Хочу чтобы апрелем ушли-пришли 10К. Для соблюдения бесплатности обслуживания BBVA.
Ответов: 5
Испания. Деньги
quetza死
5 мая 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал опцию для оплаты тасы на renovacion larga duracion для ситы
Tasa modelo 790 Código 012.
Виза D Испания
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Дарья
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то заполнял форму для NIE, которая для оплаты в банке?
Если да, пожалуйста, напишите мне🙏
Не могу разобраться как правильно заполнить
🇪🇸 Испания чат
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrei
6 мая 2024 г.
Всем привет подскажите плиз по оплате TAsa 790 código 38. Для инвесторов. Когда выбираешь оплата от имени другого лица не дает платить картой((( пытаюсь оплатить за ребенка, или оплатить как от себя и просто номер nrc вбить в заявление ребенка?
Ответов: 2
Виза D Испания