Доброе утро всем. Я подала документы на ларгу. До этого 5 лет но лукративы. Пришел запрос документов: "certificado de las Autoridades de su país de entradas y salidas por frontera". У меня просят сертификат из России о пересечении границ??? Что это такое? Кто то сталкивался с таким?
Паспорт, как есть. Если честно, то в нем не хватает 2x испанских штампов о выезде, но есть последующие о въезде. И пара поездок в Россию через Финляндию видна только по Российским штампам.
Не странно, ниже идёт обсуждение. Паспорту основного заявителя 3 года, не хватает двух штампов о выезде, в результате по отметкам 5 месяцев лишнего отсутствия. Единственное, что могла сделать эстранхерия в такой ситуации кроме отказа это запросить любое иное подтверждение фактов соблюдения сроков 10 мес отсутствия за 5 лет. Большинство проблем в чате всплывающих происходят из-за "люди не думают" или надежды на авось. Бюрократия же работает ровно наоборот - в 95% не важно что там за фактическая ситуация у человека, если по документам нельзя вынести одобрение, то его и не вынесут. И наоборот - если по бумагам отказать сложно, даже понимая что "это же все чушь что он подал" - то будет одобрено.
Дьявол всегда в деталях. Так то много у кого две ноги, но только Усейн Болт смог выиграть 3 Олимпиады подряд. Мало знать, что вы подали то же самое, нужно еще смотреть на содержание. Раз в вашем случае одобрили, значит либо все сделали правильно, либо вопрос везения.
У сына два паспорта, подавались со старым действующим, там все в порядке было со сроками пребывания и штампами. Просто в начале автор не написала , что подала новый паспорт и очевидно что если нарушены сроки , даже до 1 дня, 5-летку не дадут
Здравствуйте. Хочу рассказать чем все закончилось. Подавала на ларгу. Не хватало нескольких штампов и в целом не хватало дней. Было большое отсутствие во время ковида. Прислали запрос. По запросу загрузила старый паспорт (сначала подавала только действующий), пару посадочных, подтверждающих выезд из страны (въездные штампы были) и написала сопроводительное письмо о моих отсутствиях. Попросила не учитывать период отсутствия в ковид, так как мы выехали в марте и долго не могли вернуться. И о чудо - нам дали ларгу. Рассмотрение 1 месяц. Кадис