Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Svetlana
Спасибо за поддержку. 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 ноября 2023 г.
Ну в целом так, да
У одного знакомого N26 забил на то, что у него карта истекла, у другого потребовал обновить. От чего это зависит - хз
Ответов: 17
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Róbert
27 июня 2023 г.
Ну вот, а я уже надеялся на повторный прием без боя попасть, единственная маска была безвозвратно утеряна)
Испания. Здоровье
George
14 апреля 2023 г.
подписку оформите. Может я и удачный момент застал, не знаю
Испания. Деньги
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алексей
4 ноября 2023 г.
По-моему, просроченными (которые автоматом продлили) тоже нельзя. Когда мои все просрочились, я на всякий случай заказал в ОТП. Только у них можно новую Мастеркард выпустить. В других банках не нашел
Испания. Деньги
Alexey
12 июня 2023 г.
Кстати, карты на новой тоже сам обновляю... по ота тоже не летело пока. Но тут все проще, заходишь под свои эккаунтом на bmw.es и в разделе подписки на карты оно само предлагает скачать карту, если стоит старая, флешка нужна большая (32+)
Испания. Авто
Маргарита
20 января 2023 г.
Да нет, здесь надёжно. Сама через него оформлялась. Только карту забрать не могу, в испанию не отправляют
Ответов: 4
Испания. Деньги
Stas
16 декабря 2023 г.
Ну да типа сломался просто я не помню нужно ли открывать багажник на техосмотре
Испания. Авто
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Испания. Образование