Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
26 сентября 2023 г.
Я под такое дело делал реновацию NIE заранее через консульство)) А так ждите, у вас же ресгуардо осталось?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Видимо забрали и карту, и ресгуардо.
S
Svetlana
Нет, всё забрали.
A
Alex
Anastasiya
Видимо забрали и карту, и ресгуардо.
И стал человек нелегалом на ровном месте)
S
Svetlana
Alex
И стал человек нелегалом на ровном месте)
У нас первичное получение, не было ещё карты). Только резолюция есть. Да, надо было сфотографировать, но врасплох застали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Belka-fiz
14 декабря 2023 г.
Хм. почитал выше про оформление, и пока не совсем сопоставляю со своим процессом покупки.
Мне продавец(салон с оплаченным хестором) сегодня прислал Autarización provisional de circulación, действующую 3 месяца и (пока?) не пробивающуюся на сайте DGT. Это что-то временное? Потом надо самому постоянное как-то сделать? или как это работает
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Сообщество против?) так это получается покупая квартиру нужно заранее планировать согласие общества на последующую сдачу в аренду?!?!?!? Офигеть ... я в шоке.. я в таком шоке не был давно
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Понял. Значит план такой. Сначала получить NIE, потом оформить FNMT, податься онлайн на студ. визу. Верно?) осталось как-то ситу на NIE поймать ))
Ответов: 8
Виза D Испания
Maksim
4 января 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос - заполнял заявление на загранпаспорт для консульства в Барслеоне. Заполнил, распечатал бумажку c QR кодом. Ну а потом переносил ситу несколько раз, не получалось придти. В итоге так - на момент явки в консульство, заявлению будет уже месяца три)) Так можно или заново всё заполнять нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
27 марта 2024 г.
А что, так можно было(c)?
Не припомню подобного опыта здесь
Чтобы посольство занималось такими вещами... наверное, все таки консульство...
Виза D Испания
freeking
25 августа 2023 г.
господа, обладатели визы Д или её ожидающие, подскажите пожалуйста как выглядит сама процедура подачи доков в консульство в мск? именно процедура передачи бумаг и нюансы типа за ск времени приходить, в какую дверь стучать ) и т.д. видимо лучше в л.с чтобы не нервировать админов )
Ответов: 19
Виза D Испания
Соня
25 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Очень хочу спросить про очередь на паспорт в консульство Мадрида. Вот я подала, значит, заявку, потом какое-то время попроверяла статус и на месяц забила. Сейчас хочу возобновить. Так получится сделать? Моя очередь не пропала? И сколько примерно ловить ситу по времени?
Виза D Испания
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
Gohar
21 августа 2023 г.
Доброе утро) подскажите, кто-то предоставлял в консульство справку о передвижении средств? (У нас запросили)
Вы всю справку переводили (все операции?) или только 1 и последнюю? (У меня там 35 страниц и как-то все операции переводить было бы странно 🫠
Ответов: 13
Виза D Испания
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Испания. Туризм