Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KD
26 сентября 2023 г.
Я думал чтобы пмж не утерять надо минимум 183 дня жить , типо постоянное место жительства все таки..
Вчера ездил в польшу загнал 40.000€, скоро поеду ещё разок ) добивать сумму на квартиру потом на но лукративу)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Неее)) Там свобода
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniia
12 февраля 2023 г.
Единственное про что ещё думала- почитала в интернете, что не считается при подсчёте 183 дней уезд для учебы. И я же как раз ещё учебу оформляла. Вот может прокатит...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Испания. Туризм
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Испания. Деньги
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Так это чего же, выходит, надо приезжать, и первым делом снимать жилье на долгий срок сразу, иначе отпечатки не возьмут? Я-то надеялся, честно говоря, въехать, пожить в отеле, взять ситу (не думал, что ее ждать целый месяц) и уехать обратно. А потом, когда уже пальцы откатывать и резиденцию. получать время подойдет, снова приехать в Испанию, и уже тогда искать жилье на постоянку... А тут ерунда какая-то получается. Выходит, придется сразу зависать надолго, или снимать квартиру и уезжать, а квартира будет пустовать... мда. "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" (с()😎😆
Ответов: 13
Виза D Испания
via-r
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста- вчера получил dni на 10 лет, но нужно выписаться теперь из квартиры где живу.
Обязательно ли оставаться закрепленным по месту своей прописки ? Или можно выписаться и прописаться в другом месте когда захочу ? ( лечу в рф на неопределенный срок)
Ответов: 3
Виза D Испания
Руслан
1 июня 2023 г.
Я уже получил No lucrativa, хочу модифицировать в По недвижимости, чтобы не считать 183 дня каждый год
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Испания. Дом