Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
26 сентября 2023 г.
Так а матрикулу на учебный год, а не справку, разве нельзя загрузить? Матрикула у вас и так должна быть, без участия школы. Или вы в частной и там иначе?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maria
Мы в частной
Похожие вопросы 🇪🇸
Star
1 августа 2023 г.
то есть на студенческую уже точно можно не подавать...
А если на Магистратуру? или там нужны дипломы с апостилями и тоже не успеем?
Еще у меня есть бритаснкая магистратура, ее наверно без апостиля возьмут, может будет легче податься только с ней, без прошлых образований?
Ответов: 9
Виза D Испания
Евгения
3 июня 2024 г.
т.е. справку за год за9 класс нужно все же взять? вроде как в аттестате все должно быть... Или триместральные оценки?
там просто школа такая, если сразу у них не выцарапать, потом ищи-свищи хоть какие-то документы
Испания. Образование
Kunoichi
18 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, надо ли что-то кроме именной матрикулы прикладывать к комплекту документов об основании повода для получения студенческой эстансии?
Лицензию школы, аккредитацию ее, программу обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Испания. Образование
Екатерина
19 октября 2023 г.
Подскажите, для устройства на работу надо школьный аттестат омологировать? Или только диплом университета?
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
kristina
5 сентября 2023 г.
а детям для приема в школу кроме прописки что-то надо? медсправки, личное дело из прошлой школы, справки о прививках или их отсутствии?
Виза D Испания
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Испания. Образование
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если в языковой школе много пропустить,то могут отчислить посредине года и аннулировать студ.визу?Или в конце года просто сертификат не дадут и не продлят визу.
Ответов: 4
Виза D Испания