Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
26 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно подать на продление но лукративы на взрослого БЕЗ справки из школы ребёнка? А потом эту справку дозагрузить...
Ответов: 14
Виза D Испания
N
Natalia
тут уже были такие вопросы.
насколько я понимаю, нельзя.
но лучше ответит Сир.
дети должны учиться в школе, и отдельно взрослого нельзя продлить без детей, а детей можно продлить только со справкой из школы
M
Maria
Natalia
тут уже были такие вопросы. насколько я понимаю, нельзя. но лучше ответит Сир. дети должны учиться…
Ребёнок учится, конечно... но я уже неделю не могу выбить из них эту справку. А хотела подать на продление сегодня, и загрузить матрикулу позже
A
Anastasiya
Maria
Ребёнок учится, конечно... но я уже неделю не могу выбить из них эту справку. А хотела подать на пр…
не надо так делать. потому что догрузить что-то можно только в то дело, которое зарегистрировано. можете кучу времени потерять... они зарегистрируют через 2 месяца и потом еще донос попросят...
M
Maria
Anastasiya
не надо так делать. потому что догрузить что-то можно только в то дело, которое зарегистрировано. м…
Все ясно, спасибо. Пойду лучше ещё одно письмо в школу напишу
M
Marina
Maria
А ногами к ним не хотите сходить и внимательно в глаза посмотреть?
M
Maria
Marina
А ногами к ним не хотите сходить и внимательно в глаза посмотреть?
40 минут ехать в каждую сторону... Честно, я думала, что вопрос яйца выеденного не стоит. Так, может, и съездила бы
N
Natalia
Maria
40 минут ехать в каждую сторону... Честно, я думала, что вопрос яйца выеденного не стоит. Так, може…
так детей в школы же все равно возите эти 40 минут. не)?
M
Marina
Maria
40 минут ехать в каждую сторону... Честно, я думала, что вопрос яйца выеденного не стоит. Так, може…
Ну если неделю не можете выбить, а продление горит - то, возможно, оно стоит того. Чтобы не волноваться
M
Maria
Natalia
так детей в школы же все равно возите эти 40 минут. не)?
Не, они на автобусе школьном)
A
Anastasiya
Maria
ну вот у меня много было претензий к частной школе ребенка, но справки они мне делали в 2 скачка
M
Marina
Anastasiya
ну вот у меня много было претензий к частной школе ребенка, но справки они мне делали в 2 скачка
Мне что-то типа в течение получаса после имейла с просьбой в последний раз прислали...
A
Anastasiya
Marina
Мне что-то типа в течение получаса после имейла с просьбой в последний раз прислали...
типа того, ага
N
Natalia
Maria
Ребёнок учится, конечно... но я уже неделю не могу выбить из них эту справку. А хотела подать на пр…
В секретарии не выдают? У нас в школе на следующий день справку получила.
M
Maria
Natalia
В секретарии не выдают? У нас в школе на следующий день справку получила.
Написала ещё одно письмо секретарю сегодня, что мне очень-очень надо. Прислали через 30 минут, уже загрузила документы на продление 💪
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно зачислить ребёнка в школу, если прописка есть только у родителей
Ответов: 7
Испания. Образование
Leo
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ребенку с какого возраста нужно сдавать отпечатки/биометрию на ВНЖ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Евгения
24 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите для 1-го продления по нолукративе, медстраховка Санитас, какие документы выгружать из приложения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания
Elena
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хурадо свидетельство о рождении ребенка при прописке в Аликанте заберут?
Для отпечатков же тоже нужно свидетельство о рождении хурадо?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на св о рождении и св. о браке. Подача на нолукративу... И еще вопрос, где лучше сделать годовую мед. страховку? Спасибо всем кто откликнется.🍀
Виза D Испания
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, нужно ли прикладывать корешок к медицинской справке формы 082 для учебной визы? Или достаточно самой справки?
Виза D Испания
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Елена
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно апостилировать на подачу на визу на ВНЖ ? Свидетельства о рождении только на детей, верно? На взрослых не надо. Свидетельство о браке, справки о несудимости. Это же всё? Заранее благодарна за ответ.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование