Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
26 сентября 2023 г.
А вот кстати с dehu, вопрос, если подавал работодатель со своим сертификатом, отображается заявка по моему NIE, то уведомление кому придет в кабинет? Ему или мне?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну смотря кого он там вписал) скорее всего ему
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Виза D Испания
Иляна
3 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Продолжаю исследовать вопрос присоединения мужа к себе и подачи его доков через мой эл сертификат. По доверенности, которую ему нужно сделать. Есть ли какая-то специальная форма? Если да, то есть ли шаблон? Или это нотариальная доверенность?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valentina
19 января 2024 г.
Подскажите, а в dehu посмотреть, не пришел ли какой-то запрос документов может только сам заявитель или любой человек у которого есть электронная подпись? У заявителя подписи нет, подавал адвокат. Он говорит, что если бы был запрос - его бы уведомили, а я бы очень хотела посмотреть, тревожно уже - одному члену семьи одобрили, а по второму тишина
Ответов: 5
Виза D Испания
Anton
13 сентября 2023 г.
скажите если заказал бумажную справку с апостилем через госуслуги в москве, нужно чтобы представитель в мвд приехал с заявлением на подачу или представитель только забирает ее там?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Виза D Испания
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Мой квест продолжился, Теперь с райфом. При формировании перевода система попросила документ-обоснование. Спросила в чате - что за документ. Отвечают - документ предоставьте, иначе перевод не пройдет. Еще раз спрашиваю - что за документ? Может справка о доходах подойдет? Отвечают, прикрепите справку о доходах, если не подойдет, коллеги с вами свяжутся. У кого так было? Что хотят-то?
Ответов: 13
Испания. Деньги
С
5 февраля 2024 г.
У меня тут появился вопрос, если я подаюсь на учебную визу, то в анкете в графе profession actual что указывать, если я все еще официально работаю, но планирую увольняться при одобрении ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания