Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mrg
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли мэйл консула? Искала, нигде не нашла. В польском посольстве такое есть, а вот в испанском не знаю
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Прямо самого консула? Нет)
M
Mrg
Anastasiya
То есть можно писать только на мэйл вц?
A
Anastasiya
Mrg
То есть можно писать только на мэйл вц?
Смотря по какому вопросу… по тур визе консулу писать точно не надо. И странно что в Польше это можно делать
A
Alex
Anastasiya
Смотря по какому вопросу… по тур визе консулу писать точно не надо. И странно что в Польше это можн…
Это нормально, потому что гражданам Польши турвиза нафиг не нужна)
M
Marina
Anastasiya
А помните, мы как-то инстаграм консула находили?)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
22 февраля 2024 г.
Всем привет!Я сделала медицинскую справку на испанском в россии для NL , а у консульства не было притензиий , что она на испанском, никто не знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia🤍
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возникла проблема при записи в консульство Испании в Москве на визу Д. Прислали ссылку а она не работает, всегда ошибка 404, писала об этом в консульство, заходила через разные VPN и Wi-fi, и всё равно никак. Были ли у кого-то такие проблемы?
Ответов: 16
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Виза D Испания
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Виза D Испания
Igor
23 июня 2024 г.
Добрый день.
1. Сколько сейчас в Валенсии ждать получения NIE и трудно ли взять ситу?
2. Может ли иностранец с польским ВНЖ получить NIE в консульстве Испании в Польше?
Спасибо.
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Виза D Испания
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Janna
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает можно ли в испанском консульстве в Москве сделать carta de invitación для гражданина РФ . Знаю, что в Испании это делается по месту прописки в полиции. У меня исп. гражданство и я сейчас в РФ, вот и думаю, а вдруг можно в консульстве его сделать.
Ответов: 3
Виза D Испания