Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nina
26 сентября 2023 г.
всем привет
кто нибудь порекомендует переводы (обычный и хурадо) со сроками хотя до по 5 рабочих дней? знаем про Вадима, но есть вероятность не успеть(
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vadim
у Вадима технический перевод 1-2р дня, а присяжный 3-5р дней. это я точно знаю)
N
Nina
Vadim
у Вадима технический перевод 1-2р дня, а присяжный 3-5р дней. это я точно знаю)
шустро вы, однако!
Похожие вопросы 🇪🇸
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Испания. Туризм
Demetri
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. В wirex ни у кого не было на днях задержек в переводе с bybit? Сделал вывод как обычно, но что-то уже 20 минут не приходят, хотя обычно в 5 минут всегда приходили.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Виза D Испания
Uva
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если имеется студ. estancia ajena в течение 5 лет (PhD research), ее можно трансформировать в резиденцию только через рабочий контракт? Воссоединение с родителями, имеющими пмж, не рабочий вариант?
Ответов: 4
Виза D Испания
Miss
10 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто открывал n26 - после загрузки документов и верификации в течении какого времени приходил ответ ? Писали 2 рабочих дня - статус до сих пор висит на верификации ( 5 дней с выходными прошло ), никуда больше не пускает
Ответов: 1
Испания. Деньги
Naumova
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подали заявление на получение informe de vivienda (Барселрна), 3 мая. До сих пор не звонили и не приходили специалисты. Подскажите, по опыту, сколько это занимает времени. Знаю, что сам документ готовится месяц полтора...
Ответов: 3
Виза D Испания
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Виза D Испания
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги