Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Набивший оскомину всем вопрос про въезд через Финляндию. Скажите, кто въезжал на автобусе, вы просили декларацию о въезде в какой момент, на прохождении таможенного контроля на автогранице или в аэропорту?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Andrey
В аэропорту прилета в Испанию. В нашем случае это была Жирона.
N
Natalia
Andrey
В аэропорту прилета в Испанию. В нашем случае это была Жирона.
То есть от финнов мне ничего не надо, кроме печати? Я просто в сообщениях выше читала, что все-таки у финнов брали декларацию о въезде
A
Andrey
Natalia
То есть от финнов мне ничего не надо, кроме печати? Я просто в сообщениях выше читала, что все-таки…
Испанцев интересует декларация въезда в Испанию. От финнов будет только штамп в паспорте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
9 января 2023 г.
Всем привет. Если заехали в Испанию на машине через другую страну ЕС, нужно идти в полицию или в аэропорт за регистрацией о въезде и нужно ли ставить печать в паспорт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с тем что снг карту зажевало в банкомате в аэропорту? Можно ли ее перезаказать и чтоб она пришла в Испанию ?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Katrin
11 июня 2023 г.
привет всем
подскажите, пож-та, если влетали ненапрямую в Испанию, при подаче на студ визу, подавали подтверждение от полиции (или сотрудников аэропорта) страны, через которую влетали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksa
21 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста при въезде в Испанию спрашивают в аэропорту сколько с собой налички или просят показать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Artyom
23 марта 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, насколько в Испании строго с правилом, что нельзя покидать страну, пока рассматривают заявку на ВНЖ? Интересует именно выезд за пределы шенгена, то есть штамп в паспорте
Виза D Испания
Nadezhda
28 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли транзитом ,с билетами до Аликанте,имея недвижимость визу С,с внучкой,въехать в Финляндию на автобусе до аэропорта
🇪🇸 Испания чат
Yuri
10 сентября 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при перелетах внутри ЕС в аэропортах штампы ставят в паспорт?
Виза D Испания
Жанна
30 июня 2023 г.
Добрый день! Поскажите из опыта, кто въезжал в Испанию через Финляндию, где ставить штампы о въезде в аэропорту Валенсии?
Виза D Испания
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь прилетал в Россию в недавнее время? В какой момент нужно заполнить анкету прибывающего? На гос услугах пишут, что после пересечения границы, постановление санит врача говорит, что не позднее регистрации на рейс
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Оксана
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при въезде по туристической визе в Испанию требуют показать обратный билет на границе?
Испания. Туризм