Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lena
25 сентября 2023 г.
Не очень понимаю как это работает. Если человек (Испанец) но мне не является ни кем, такое возможно осуществить?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Aleks-es
Так он испанец или человек с резиденцией? Паспорт у него какой страны?
L
Lena
Aleks-es
Так он испанец или человек с резиденцией? Паспорт у него какой страны?
У меня там дядя живет, который недавно переехал и есть знакомый испанец. То есть и РФ и Испания
A
Aleks-es
Lena
У меня там дядя живет, который недавно переехал и есть знакомый испанец. То есть и РФ и Испания
Дядя ничем не поможет, он не является родственником с точки зрения воссоединения. А если знакомый испанец позовёт вас замуж, то будет вам европейское счастье 😁
L
Lena
Aleks-es
Дядя ничем не поможет, он не является родственником с точки зрения воссоединения. А если знакомый и…
Поняла, спасибо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Egor
5 ноября 2023 г.
Я правильно понимаю, что номад виза не подходит в том случае, если я не работаю с одним заказчиком постоянно? Если у меня есть несколько клиентов и то это проектная работа.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
niko
7 апреля 2023 г.
я понимаю в чем профит если меня испанская налоговая не считает налоговым резидентом. но не понимаю в чем профит если русская не считает:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
KP
27 октября 2023 г.
То есть, насколько я понимаю, кто еще не ввез - уже не ввезет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Star
8 июля 2023 г.
Я подхожу под номад, но сирана работодателя не вхолит в соглашение впо социалке с Испанией. Работать могу онлайн, терять работодателя после 10 лет не очень бы хотелось... Может во время учебной открыть ИП в Испании? Тоже думаю как выкрутиться
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexander
30 января 2024 г.
Не понимаю, как можно делать бизнес, когда результат непредсказуем?
Ответов: 2
Испания. Авто
Max
29 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как называется «бритва» в испанском?
Переводчик говорят navaja, но испанцы не понимают что я имею ввиду
🇪🇸 Испания чат
EM
14 мая 2023 г.
Может кто понимает в этом, подскажите, что не так сделали?
Испания. IT, связь, электроника
MilaGro
22 мая 2023 г.
Если что, я не пытаюсь переубедить в мою сторону)
Думала, может был у кого опыт.
На территории испании то легальное нахождение, не оговаривается, что привязан к какому-то адресу
Виза D Испания
Слон
1 июня 2024 г.
Тоже не нашел (
Может, переводчик не верно помогает. В общем сложно. Такие как я должны страдать, это закон )))
Испания. Авто
Слон
28 февраля 2024 г.
Не понял. Если есть испанские права свеженькие, категория В и стаж большой и зачтенный, водить А2 я все равно не могу?
Испания. Авто