Добрый вечер! Подскажите, если кто в курсе, для продления визы D по языковым курсам на следующий год я же не обязана была пройти весь курс (в моем случае с А1 до B 1 включительно), который был указан в договоре со школой на первый год обучения? Что делают люди, которые, например, не сдали экзамен А1 или А2, проходили эти уровни повторно, и не успели закончить всю программу по договору за год? Им продлевают визу на следующий год? Для продления визы нужно прикладывать сертификаты о том, что ты сдала экзамены А1, А2, если программа по договору включает уровни до B1? Я планирую податься на продление за 2 месяца до окончания действующей визы D и даже теоретически не успеваю закончить всю программу, которая указана в договоре.
А вот в Валенсии - да, насколько я знаю. Причем если SIELE еще я примерно понимаю, что можно сдать, то DELE с его записью за несколько месяцев - это вообще утопия
Мало кто может двинуться дальше B1 в течение первого года. Это надо каждый день учиться полдня, а потом в среде испанской находиться вторую половину дня, и так каждый день. И то не факт, что дальше В1 далеко уйдешь…. У меня на следующей неделе экзамен В1.1, но как говаривал Сократ: «я знаю, что ничего не знаю». А еще через 2,5 месяца - B1 полностью сдавать…