Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Действительно получили тархеты ровно через 2 недели после отпечатков в Бенидорме! Кажется, это рекорд💪✌️🥰
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Виктория, у Вас получилось уточнить у сотрудника график выдачи готовых TIE?
V
Victoria
Alena
Виктория, у Вас получилось уточнить у сотрудника график выдачи готовых TIE?
Не спросила, забыла даже😅
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания
Victoria
24 сентября 2023 г.
Мой лот появился через 2 недели после сдачи отпеатков
Ответов: 32
Виза D Испания
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Getinrussia.ru
2 марта 2023 г.
Доброе утро. О животрепещущем, no lucrativo в Москве. После 2 месяцев тишины, Консульство вернулось к выдаче ответов! Сегодня получили одобрение по подаче с последним доносом от 08 октября. Лёд тронулся! 😊
Ответов: 32
Виза D Испания
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ana.
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кроме airbnb где можно посмотреть квартиру на 2 недели?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alya
19 января 2024 г.
Привет! Поделюсь успехом:
Оформила в России по доверенности счет в ОТП банке. Заняло около 1,5 месяцев, не могли никак подтвердить
Уже отправила два свифта в ББВА, все дошло за 2 дня. Я в восторге!
Ответов: 8
Испания. Деньги